最近の記事

2011年02月12日

エリザベス・テイラーさん、心不全で入院

posted by k at 19:56 | Comment(0) | TrackBack(0) | 芸能 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする | Edit

2011年02月09日

ヘレナ・ボナム・カーター、アカデミー授賞式に「型破り」を予告

[主な出演作品]

ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 (2011)  
アリス・イン・ワンダーランド (2010)
ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1 (2010)
英国王のスピーチ (2010) 
ターミネーター4 (2009)
ハリー・ポッターと謎のプリンス (2008)
ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団 (2007)
スウィーニー・トッド フリート街の悪魔の理髪師 (2007)
くたばれ!イングランド (2006)  
チャーリーとチョコレート工場 (2005)
ティム・バートンのコープスブライド (2005)声の出演
ウォレスとグルミット 野菜畑で大ピンチ! (2005)声の出演
カンバセーションズ (2005)  
ビッグ・フィッシュ (2003)
キング・オブ・ファイヤー (2003)  
ライブ・フロム・バグダッド 湾岸戦争最前線 (2002)  
PLANET OF THE APES 猿の惑星 (2001)
ノボケイン 局部麻酔の罠 (2001)
記憶のはばたき (2001)
ファイト・クラブ (1999)
ヴァージン・フライト (1998)
エクスカリバー 聖剣伝説 (1998)  
鳩の翼 (1997)
恋人たちのポートレート (1996)  
十二夜 (1996)  
死の愛撫 (1995)  
誘惑のアフロディーテ (1995)  
フランケンシュタイン (1994)  
暗殺調書 (1993)  
ハワーズ・エンド (1992)  
天使も許さぬ恋ゆえに (1991)  
ハムレット (1990)  
フランチェスコ (1989)  
フランチェスコ -ノーカット完全版- (1989)  
ラ・マスケラ (1988) 出演  
ザ・ビジョン/衛星テレビの陰謀 (1987)  
特捜刑事マイアミ・バイス (シーズン3) (1986〜1987)  
眺めのいい部屋 (1986)  
レディ・ジェーン/愛と運命のふたり (1985)
posted by k at 21:25 | Comment(0) | TrackBack(0) | 芸能 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする | Edit

2011年01月29日

緊急入院のチャーリー・シーン、リハビリ施設へ



*チャーリー・シーン アメリカ合衆国の俳優(1965年〜)

出演作

若き勇者たち (1984)
ルーカスの初恋メモリー (1986)
フェリスはある朝突然に (1986)
処刑ライダー (1986)
プラトーン(1986)
ウィズダム/夢のかけら (1987)
ノーマンズ・ランド (1987)
ウォール街 Wall Street(1987)
グリズリー2 (1987)
エイトメン・アウト (1988)
ヤングガン (1988)
メジャーリーグ (1989)
ハートに火をつけて (1989)
メン・アット・ワーク (1990)
ネイビー・シールズ (1990)
ルーキー (1990)
ホット・ショット (1991)
ホット・ショット2 (1993)
キング・オブ・ハーレー (1993)
三銃士 (1993)
ターミナル・ベロシティ (1994)
ザ・チェイス (1994)
メジャーリーグ2 (1994)
アライバル 侵略者 (1996)
ザ・ターゲット (1997)
プレッシャー/壊れた男 (1997)
ランナウェイ (1997)
フリーマネー (1998)
マルコヴィッチの穴 (1999)
チャーリー・シーンの ミスター・グッド・アドバイス (2001)
最'狂'絶叫計画 (2003)
ビッグ・バウンス (2004)
最終絶叫計画4 (2006)
ウォール・ストリート (2010)
posted by k at 22:03 | Comment(0) | TrackBack(0) | 芸能 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする | Edit
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。